Klienten verwalten
Klient inaktiv setzen oder wieder aktivieren
Den Aktiv-Status steuerst du direkt in der Klient-Detailansicht über den Status-Button neben dem Namen.
<!-- screenshot: kb-klient-inaktiv-setzen -->- Klient öffnen
- Im Kopfbereich auf den grünen Aktiv-Button (bzw. roten Inaktiv-Button) klicken
- Die Sicherheitsabfrage mit Deaktivieren bzw. Aktivieren bestätigen
Inaktive Klienten bleiben mit allen Daten erhalten, tauchen aber nicht mehr in der aktiven Planung auf. Über die globale Suche findest du sie mit „inaktive Klienten“.
Hinweis: Daneben gibt es erweiterte Status wie Interessent, Pausiert, Ehem. Kunde und Verstorben, die als farbiges Banner über dem Klienten angezeigt werden.
Frage nicht beantwortet? Schreiben Sie uns: Wir antworten so schnell wie möglich.